ツイッターを一からやり直したい人のためのUnfollowEveryone

UnfollowEveryoneは、Twitterでfollowした相手を一度に全部消すことができる、というだけの単発のサービスです
Unfolloweveryone
ツイッターのユーザー名とパスワードを入れると、「本当に消しますか?」と聞かれ、
Unfolloweveryoneconfirmation
続行すると、フォローした人を全員アンフォローしてくれます。
Unfolloweveryonedone
すっきりさっぱり
Twitterallunfollowed
過去のことは忘れて、新しいユーザーをフォローしましょう。
本当に使う人がいるかどうかわかりませんが、サービスはTwitterのパスワードをそのまま渡す仕組みなので注意してください。Twitter側で普段使わないパスワードに変更した上で利用して、終わったらまたパスワードを変更。それでも、パスワードを渡した瞬間に悪用される危険はあるので。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください